На инвестфоруме в Шымкенте состоялось подписание трехстороннего меморандума между Hyundai Trans Auto, акиматом города и компанией Mayday Kazakhstan о поставке 103 единиц карет скорой помощи Hyundai H350.

На инвестфоруме в Шымкенте состоялось подписание трехстороннего меморандума между Hyundai Trans Auto, акиматом города и компанией Mayday Kazakhstan о поставке 103 единиц карет скорой помощи Hyundai H350.

Международный инвестиционный форум Shymkent Development 2018 собрал политиков, лидеров мирового и отечественного бизнеса, руководителей крупных корпораций и финансовых институтов.

В рамках государственно-частного партнерства Hyundai Trans Auto, входящий в состав КМК "Астана Моторс", заключил трехсторонний меморандум на сумму 13 миллионов долларов США по проекту модернизации автопарка городской службы скорой помощи. До конца августа 2019 года компания поставит 103 единицы новых Hyundai H350 для службы скорой помощи г. Шымкент.

Модель HYUNDAI H350-Ambulance казахстанской сборки – это практичный и безопасный автомобиль. HYUNDAI H350 обладает техническими характеристиками, которые выводят его на лидирующие позиции среди одноклассников. При разработке модели H350 инженеры сосредоточились на таких ключевых областях, как безопасность и надежность.

Главный акцент сделан именно на безопасность при транспортировке пациентов, что является важным фактором при работе скорой медицинской помощи. Комфортабельный автомобиль HYUNDAI H350-Ambulance предназначен для проведения лечебных мероприятий силами врачебной бригады, а также для наблюдения состояния пациента до передачи его в руки врачей больницы. Все эти предпосылки, необходимые при оказании неотложной помощи в пути, направлены на снижение смертности людей до госпитализации.

HYUNDAI H350 оснащен свето-акустической светодиодной балкой с системой трансляции речи и пультом управления в кабине, внутренней связью и проблесковыми маяками. К карете скорой помощи прилагается тележка-каталка со съемными носилками, а также платформа для принятия носилок с системой блокирования.

HYUNDAI Н350-Ambulance – не просто автомобиль для перевозки людей в больницу, это, прежде всего, безопасность, комфорт и качество. Данная модель собирается в Казахстане, приобрести HYUNDAI Н350 можно на автосборочном предприятии Hyundai Trans Auto, входящего в состав Астана Моторс.

Вернуться назад

Оставить комментарий