Hyundai Trans Auto

Первый автосборочный завод
коммерческой техники и
автобусов в Казахстане

Отдел продаж +7 (727) 225-4-522
Сервис +7 (727) 321-09-51
Лизинг +7 (727) 321-05-04
Astana Motors

ДИЛЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ HYUNDAI

 

 

Конференцию открыли  Антон Афонин, исполнительный директор компании "Астана Моторс" и г-н Роско Чо, координирующий  директор отдела стран СНГ Hyundai Motor Company.

В своем выступлении, г-н Роско Чо отметил,  что эта конференция даст возможность почувствовать совпадение наших совместных интересов и стремлений в продвижении коммерческой техники Hyundai на территории РК. "Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в последнее время, - комментирует г-н Чо, -  я искренне верю, что благодаря  совместными усилиями HMC и компании "Астана Моторс", дистрибьютора и дилеров, мы добьёмся успеха и вместе достигнем потрясающих результатов продаж". 

В ходе конференции были подведены итоги работы прошлого года и определены новые задачи по развитию эффективной дилерской сети на текущий и следующий год. Так, был отмечен рост доли рынка компании в основных сегментах коммерческой техники. Продвижение новых  моделей  H350 и HD36L, как одно из наиболее перспективных направлений бизнеса на 2017 год.

Основной акцент будет сделан на качество обслуживания покупателей. Преследуя эти цели, поставщиками компании разрабатывается новый Интернет-сайт c  доменным именем hyundaitrucks.kz. Дилерам  было предложено множество новых программ (trade-in, продукты лизинга, условия финансового лизинга по программе АО "БРК Лизинг" и субсидирование по  программе "Дорожная карта  бизнеса 2020"), а также регулярная маркетинговая поддержка.

По окончании официальной части мероприятия все участники дилерской конференции посетили завод Hyundai Trans Auto,  где смогли познакомиться с новой моделью Hyundai H350.

По итогам работы дилерской сети за 2016 год в рамках конференции в торжественной обстановке лучшим по номинациям были вручены награды и подарочные сертификаты.

В тройке лидеров были отмечены: компания Hyundai Ontustik в номинации "Лучший дилер по продажам коммерческих автомобилей Hyundai в 2016 году"; лучшим менеджером  розничных продаж  был объявлен Олжас Назарбек; лучшим менеджером  по корпоративным продажам  коммерческих автомобилей Hyundai в 2016 году стал Алексей Терре.

По итогам первого полугодия в  рамках мероприятия "Выиграй путевку на Кубок конфедерации 2017" лучшие менеджеры по продажам и активные маркетологи получили подарочные сертификаты на приобретение товаров для занятий спортом. В номинации "За маркетинговую инициативу":  Проект "Выиграй поездку на Кубок Конфедерации  2017" был награжден сотрудник компании Hyundai Auto Aktau - Александр Ким.  В номинации "За лучшие корпоративные продажи  коммерческих автомобилей  Hyundai" был отмечен Совет Осипов, сотрудник дилерского центра Hyundai Auto Astana.

В номинации "За реализацию  неликвидного  коммерческого  автомобиля Hyundai" выбран Азамат Аманбаев,менеджер дилерского центра "Жайык Hyundai Motors". В номинации "Лидер розничных продаж  коммерческих автомобилей Hyundai" награжден Ануар Бакенов.

Участники конференции высоко оценили как содержательную часть мероприятия, так и его организацию, создавшую теплую и дружественную атмосферу встречи профессионалов отрасли для эффективного решения задач и развития бизнеса в целом.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий

Hyundai Trans Auto. © 2014

HYUNDAI TRANS AUTO Первый автосборочный завод коммерческой техники и автобусов в Казахстане, с 2011 года производит сборку техники под брендом HYUNDAI ориентируясь на высокие стандарты и под контролем южнокорейской корпорации HYUNDAI MOTOR COMPANY.

Яндекс.Метрика