АВТОБУСЫ НА ТЕСТ-ДРАЙВ ОТ "АСТАНА МОТОРС"

Модельный ряд автобусов Golden Dragon отвечает всем современным нуждам города. Стартовая стоимость автобусов Golden Dragon начинается от 32 млн тенге, что по цене значительно выгоднее аналогичных автобусов, представленных в Казахстане. Приобрести автобусы можно будет в лизинг в рамках действующей государственной программы льготного кредитования на покупку коммерческой техники от "Банка Развития Казахстана". АО "БРК- лизинг" предоставляет услуги финансового лизинга сроком на 7 лет со ставкой кредитования 7% годовых в тенге, с первоначальным взносом от 15% от стоимости контракта. Цель программы обновление автобусных парков Республики Казахстан.

Первыми клиентами, оформившими тест-драйв автобусов Golden Dragon, стали крупнейшие автобусные парки Актобе и Петропавловска, обслуживающие десятки тысяч пассажиров ежедневно. 

 "С автобусами Golden Dragon мы знакомы уже несколько лет. И мы ими довольны. Это большие, надежные и неприхотливые автобусы, которые удобны в эксплуатации не только водителям, но и пассажирам. Также в числе достоинств автобусов Golden Dragon — возможность выбора топлива автобуса, в нашем случае, на природном газе. "Газовый" транспорт имеет два главных преимущества перед традиционным дизельным: экологичность и экономичность, что немаловажно для автобусного парка. Выбросы в атмосферу дают минимальное загрязнение, а стоимость метана в 3 раза ниже стоимости бензина и дизельного топлива. К тому же, для нас несомненным плюсом будет и расход горючего, так как он будет невелик – 41-45 куб / 100 км", - отметил Ерлан Аскарович Блиев, директор Пассажирского Автотранспортного Предприятия г. Актобе.

На тест-драйв предоставлен газовый низкопольный 10,5-метровый автобус, с местами для людей с ограниченными возможностями. В течение недели, как у водителей, так и у пассажиров будет возможность по достоинству оценить его комфортабельность. В просторном салоне, рассчитанном на перевозку порядка 81 пассажира (сидения — 31 место), установлены видеокамеры, подающие сигналы на экран водителю, чтобы он мог полностью контролировать пассажиропоток. Для удобства пассажиров автобусы оснащены рядом световых табло – как наружных, так и внутри машины, кондиционером, множеством поручней и подвесных ручек. Низкий пол делает подъем в салон удобным для горожан любого роста, а специальная выдвижная аппарель обеспечивает беспрепятственное прибытие на борт транспортного средства (и спуск с него) людям с ограниченными возможностями, пользующимся колясками.

Напомним, в марте текущего года состоялось подписание дистрибьюторского соглашения между автосборочным предприятием Hyundai Trans Auto, входящим в состав КМК "Астана Моторс", и китайским производителем автобусов Golden Dragon Bus Company (Xiamen Golden Dragon Bus Co., LTD). Согласно этому соглашению Hyundai Trans Auto отныне является официальным дистрибьютором по производству и реализации автобусов марки Golden Dragon на территории Республики Казахстан.

Golden Dragon – лидер по объему продаж в большинстве стран, к примеру, занимает первое место на рынке Израиля. Модельный ряд представлен автобусами от 8,5 до 18,5 метров. Автобусы имеют три типа питания двигателя: дизельные, газовые и электрические. Автобусы производятся как низкопольные – городские, так и туристические, и небольшие пригородные. Экологический класс автобусов, согласно техническим требованиям ЕврАзЭС, соответствует стандарту Евро-5.

Одним из существенных конкурентных преимуществ этих автобусов является то, что на всех моделях Golden Dragon применяется технология "Монокока", которая подразумевает цельный несущий кузов, а также метод катодного электрофореза, в процессе которого кузов автобуса обрабатывается путем последовательного погружения в резервуары с различными химическими составами. Результатом этого процесса является оседание на всем кузове непрерывной высокопрочной изолирующей пленки. Также за счет данных технологий уменьшается вес автобуса, что позволяет уменьшить расход топлива и загрязнение окружающей среды, повышается антикоррозийная устойчивость и срок эксплуатации автобусов.

Компания "Астана Моторс" намерена предоставлять клиентам и автобусным паркам на выбор различные варианты сервисного обслуживания. Во-первых, это мобильный сервис – технические специалисты компании будут оказывать сервисные услуги во внерабочее время на территории автопарков, а также в случаях, если поломка автобуса случится на дороге во время рейса. Во-вторых, при продаже автобуса клиент будет иметь возможность получить весь перечень оригинальных запасных частей, требуемых для технического обслуживания до 100 000 км пробега.

Вернуться назад

Оставить комментарий