Hyundai Trans Auto

Первый автосборочный завод
коммерческой техники и
автобусов в Казахстане

Отдел продаж +7 (727) 225-4-522
Сервис +7 (727) 321-09-51
Лизинг +7 (727) 321-05-04
Astana Motors

Автобус Hyundai County второго поколения

В Сеуле во время официального визита в Южную Корею президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева между компаниями «Астана Моторс» и Hyundai Motor Company подписан меморандум о сотрудничестве по модернизации технологий производства автобусов малого класса в Республике Казахстан.

Цель данного соглашения - обеспечение трансферта технологий по производству автобусов малого класса с углублением технологических операций по сварке, покраске и поставке компонентов для производства.

От имени Hyundai Motor Company меморандум подписал директор компании Канг Мун Джонг (Kang Mun Jong), от имени «Астана Моторс» - президент компании Нурлан Смагулов.

Вся продукция автосборочного предприятия компании «Астана Моторс», сошедшая с конвейера, будет соответствовать экологическим стандартам Евро-4, Евро-5, согласно техническим требованиям Таможенного союза, что позволит увеличить экспортный потенциал и производственную мощность предприятия, которое уже успешно экспортирует грузовые автомобили Hyundai в страны ЕАЭС.

Помимо возможностей приобретения автобусов Hyundai County по льготному лизингу в рамках госпрограммы с номинальной ставкой 3% годовых, компания "Астана Моторс" разрабатывает дополнительные условия по финансированию потребителей, позволяющие предоставить гибкие и комфортные условия кредитования.

В настоящее время автосборочное предприятие компании «Астана Моторс» является производством полного цикла – здесь есть сварка, окраска кузовов. Данное предприятие – единственное в Алматы по производству широкого модельного ряда коммерческой техники Hyundai грузоподъемностью от 2 до 20 тонн, с надстройками различной сложности, коммунальной и специализированной техники (грузовики, бортовые, фургоны, рефрижераторы, мусоровозы, водовозы, манипуляторы и пр.) на территории Казахстана.

Современная техника корейской марки Hyundai зарекомендовала себя как качественная и недорогая в обслуживании. Вся техника обеспечивается сервисной поддержкой и заводской гарантией на 3 года или 60 тыс. км пробега.

Данный меморандум является очередным шагом, укрепляющим основу двусторонних отношений между компаниями «Астана Моторс» и Hyundai Motor Company.

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий

Hyundai Trans Auto. © 2014

HYUNDAI TRANS AUTO Первый автосборочный завод коммерческой техники и автобусов в Казахстане, с 2011 года производит сборку техники под брендом HYUNDAI ориентируясь на высокие стандарты и под контролем южнокорейской корпорации HYUNDAI MOTOR COMPANY.

Яндекс.Метрика