Hyundai Trans Auto

Первый автосборочный завод
коммерческой техники и
автобусов в Казахстане

Отдел продаж +7 (727) 225-4-522
Офис+7 (727) 321-09-51
Лизинг+7 (727) 321-05-04
Astana Motors

Новости

Страница 4 из 5   1  2  3  4  5

«Астана Моторс» с брендом Hyundai - спонсор турнира «Казакстан Барысы 2014»

29 июня на столичном велотреке «Сарыарка» состоялся финал четвертого республиканского турнира по национальной борьбе қазақ күресі «Қазақстан барысы 2014». Это событие привлекло внимание множества болельщиков.

03 июля 2014 |  Подробнее


В Алматы открылся дилерский центр Hyundai премиум-класса

20 июня в Алматы состоялось открытие автоцентра премиум-класса Hyundai Premium Almaty. Он стал первым дилерским центром в Восточной Европе, отвечающим новейшему стандарту компании Hyundai – GDSI (Global Dealership Space Identity). Новый автоцентр призван стать олицетворением инновационного подхода и повысить лояльность казахстанских клиентов Hyundai.

24 июня 2014 |  Подробнее


Алматинскую область будут обслуживать новые скорые Hyundai

Компания Hyundai Auto Truck & Bus в составе КМК «Астана Моторс» поставила партию из 40 карет скорой помощи Hyundai H-1 Ambulance казахстанской сборки Управлению здравоохранения Алматинской области.

02 июня 2014 |  Подробнее


КМК «Астана Моторс» с брендом Hyundai - генеральный партнер Чемпионата Азии по велосипедному спорту

С 21 мая по 1 июня в Казахстане впервые пройдет Чемпионат Азии по велосипедному спорту на треке и на шоссе среди взрослых спортсменов и юниоров. Генеральным партнером соревнований выступает КМК «Астана Моторс» с брендом Hyundai.

29 мая 2014 |  Подробнее


Hyundai Auto Kazakhstan - снова лучший!

Hyundai Motor Company второй год подряд признает Hyundai Auto Kazakhstan "Лучшим дистрибьютором региона СНГ и Восточной Европы".

Награда по итогам 2013 года была вручена представителям Hyundai Auto Kazakhstan в апреле на глобальной дистрибьюторской конференции в Стамбуле.

11 апреля 2014 |  Подробнее


Дилерская конференция Hyundai Kazakhstan

4 апреля в Алматы состоялась III Дилерская конференция Hyundai, на которую собрались дилеры ведущего корейского автопроизводителя со всей РК.

04 апреля 2014 |  Подробнее


Центр Медицины Катастроф РК получил новую партию реанимобилей

17 октября в Астане Министерством по чрезвычайным ситуациям РК передано 14 новых реанимобилей отечественного производства государственному учреждению «Центр медицины катастроф».

17 октября 2013 |  Подробнее


Компания Hyundai Auto Kazakhstan удостоена премии «Лучший дистрибьютор региона СНГ и Восточной Европы»

В июне текущего года в Монако прошла Глобальная Дистрибьюторская Конвенция Hyundai Motor Company, на которой компания Hyundai Auto Kazakhstan, входящая в состав КМК «Астана Моторс», была удостоена премии «Лучший дистрибьютор региона СНГ и Восточной Европы».

25 июля 2013 |  Подробнее


Первая партия грузовых автомобилей Hyundai казахстанского производства уже в предстоящем июне будет поставлена на территорию России.

Первая партия грузовых автомобилей Hyundai казахстанского производства уже в предстоящем июне будет поставлена на территорию России.

26 апреля 2013 |  Подробнее


Компания Hyundai Auto Truck & Bus (входящая в состав КМК «Астана Моторс») оказала поддержку инвалидам-предпринимателям

Компания Hyundai Auto Truck & Bus (входящая в состав КМК «Астана Моторс») оказала поддержку инвалидам-предпринимателям. Благодаря программе поддержки людей с ограниченными возможностями «Даму-Комек», инвалиды-предприниматели Алматинской области могут создавать и развивать свой бизнес.

14 декабря 2012 |  Подробнее


Страница 4 из 5   1  2  3  4  5

Hyundai Trans Auto. © 2014

HYUNDAI TRANS AUTO Первый автосборочный завод коммерческой техники и автобусов в Казахстане, с 2011 года производит сборку техники под брендом HYUNDAI ориентируясь на высокие стандарты и под контролем южнокорейской корпорации HYUNDAI MOTOR COMPANY.

Яндекс.Метрика