05 августа 2020

Отечественной спецтехнике отдают предпочтение казахстанские производители, обновляя технические парки.
Подробнее

05 августа 2020

807 новых машин скорой помощи доставят казахстанским врачам до конца 2020 года.
Подробнее

07 октября 2019

Новый электроавтобус Golden Dragon казахстанской сборки в тестовом режиме проехал по улицам Алматы. Отечественный электробус был предоставлен городу для тестовых испытаний компанией "Астана Моторс".
Подробнее

03 сентября 2019

Автомобильный парк службы скорой медицинской помощи пополнился 28 новыми реанимобилями Hyundai, произведенными на автосборочном предприятии компании «Астана Моторс». В церемонии вручения ключей принял участие аким Алматы Бакытжан Сагинтаев.
Подробнее

29 августа 2019

Компания "Астана Моторс" поставит партию из 60 новых 18-метровых автобусов Golden Dragon казахстанской сборки. Автобусы большей вместимостью будут обслуживать маршруты с интенсивным пассажиропотоком. Немаловажно, двигатели сочлененных автобусов адаптированы для работы на экологически чистом газовом топливе.
Подробнее

30 мая 2019

Компания "Астана Моторс" объявила о старте программы ознакомительных тест-драйвов автобусов Golden Dragon. В рамках программы автопарки по всей стране имеют возможность без покупки и прочих оплат взять автобус на тест-драйв на определенное время, чтобы в дальнейшем по результатам тестов рассмотреть возможность закупа соответствующих автобусов для работы на внутригородских маршрутах.
Подробнее