Hyundai Trans Auto

Первый автосборочный завод
коммерческой техники и
автобусов в Казахстане

Отдел продаж +7 (727) 225-4-522
Офис+7 (727) 321-09-51
Лизинг+7 (727) 321-05-04
Astana Motors

Двухрядная кабина

Двухрядная кабина



Задний отсек оборудован дверью с правой стороны по ходу движения. Внутри заднего отсека располагается 4 откидных сиденья и полка для ручной клади. Задний отсек достаточно просторен для того, чтобы вместить человека в полный рост, и удобен для посадки и высадки пассажиров.

 

Hyundai Trans Auto предлагает Вашему вниманию уникальную надстройку на шасси HD 78 — двухрядную кабину. Автомобиль предназначен для комфортной перевозки 7 человек. Кабина состоит из двух отсеков. Передний отсек — стандартный для HD 78, в нем располагаются сиденье водителя и два штатных сиденья для пассажиров.

Задний отсек оборудован дверью с правой стороны по ходу движения. Внутри заднего отсека располагается 4 откидных сиденья и полка для ручной клади. Задний отсек достаточно просторен для того, чтобы вместить человека в полный рост, и удобен для посадки и высадки пассажиров. Между отсека располагается сдвижное окно, благодаря которому пассажиры переднего и заднего отсеков могут общаться между собой.

 

Hyundai Trans Auto. © 2014

HYUNDAI TRANS AUTO Первый автосборочный завод коммерческой техники и автобусов в Казахстане, с 2011 года производит сборку техники под брендом HYUNDAI ориентируясь на высокие стандарты и под контролем южнокорейской корпорации HYUNDAI MOTOR COMPANY.

Яндекс.Метрика