Hyundai Trans Auto

Первый автосборочный завод
коммерческой техники и
автобусов в Казахстане

Отдел продаж +7 (727) 225-4-522
Сервис +7 (727) 321-09-51
Лизинг +7 (727) 321-05-04
Astana Motors

Автогидроподъемник

Автогидроподъемник



Автогидроподъемники на базе шасси Hyundai отличаются сравнительно небольшими габаритными размерами при достаточно большой высоте подъема люльки, пропорциональным управлением движениями, легкостью в управлении, неприхотливостью в обслуживании.
 
Автовышка Hyundai предназначена для проведения строительно-монтажных работ любой сложности на высоте до 32 метров, в том числе клининговые и рекламные работы. Автовышка Hyundai отличается особой надежностью, практичностью и легкостью эксплуатации. Подъемники оборудованы электроизолированной люлькой грузоподъемностью до 300 кг. Изоляция люльки позволяет работать в ней в электроустановках под напряжением до 1 кВ. Для работы в электроустановках, находящихся под напряжением до 10 кВ, используется пропорциональный гидрораспределитель с гидроуправлением.
 
С пульта, расположенного в люльке автовышки Hyundai, осуществляется подача звукового сигнала, пуск и остановка двигателя, управление движениями стрелы. Система ориентации люльки обеспечивает горизонтальное положение ее при любых углах подъема стрелы. Телескопическая трехсекционная стрела, изготовленная из легированной стали, обеспечивает высокие прочностные характеристики.
 
Срок поставки автогидроподъемника на базе шасси Hyundai варьируется 14 до 40 рабочих дней с момента получения предоплаты в зависимости от сложности выполняемых работ и модели автогидроподъемника.
Гарантийный срок на автогидроподъемник устанавливается заводом-изготовителем.
 

Виды автогидроподъемников:

  • коленные;
  • телескопические.

Модели шасси для установки

Шасси Максимальная высота Максимальный вылет
Hyundai HD 65 от 15 до 22 м от 8,8 до 11,3 м
Hyundai HD 78 от 15 до 22 м от 8,8 до 11,3 м
Hyundai HD 120 22 м от 8,8 до 11,3 м

 

Hyundai Trans Auto. © 2014

HYUNDAI TRANS AUTO Первый автосборочный завод коммерческой техники и автобусов в Казахстане, с 2011 года производит сборку техники под брендом HYUNDAI ориентируясь на высокие стандарты и под контролем южнокорейской корпорации HYUNDAI MOTOR COMPANY.

Яндекс.Метрика