Hyundai Trans Auto

Первый автосборочный завод
коммерческой техники и
автобусов в Казахстане

Отдел продаж +7 (727) 225-4-522
Офис+7 (727) 321-09-51
Лизинг+7 (727) 321-05-04
Astana Motors

Бортовой грузовик Hyundai

Бортовой грузовик Hyundai



Бортовая платформа — один из самых распространенных видов кузова для грузовиков. Этот тип комплектации грузовика всегда востребован ввиду широчайшего спектра применения этого оборудования. Конструкция бортовой платформы оснащена пластиковыми крыльями и откидными бортами. Бортовая платформа незаменима в строительстве, производстве и промышленности.
 
 
Бортовая платформа – одна из самых популярных надстроек для шасси Hyundai. Бортовая платформа идеально подходит для перевозки совершенно различных грузов: от стройматериалов до продуктов питания, не требующих определенного температурного режима. В российских условиях оптимальным является использование бортовой платформы с тентом, который защищает груз от неблагоприятных погодных условий. Грузовики Hyundai с бортовой платформой имеют малую массу и наибольшую грузоподъемность по сравнению с другими видами фургонов. Бортовые платформы прекрасно себя зарекомендовали в ходе практической эксплуатации.
 
По желанию заказчика и в зависимости от особенностей перевозимых грузов бортовой грузовик может иметь один или все откидные борта. Возможна установка системы сдвигания боковой шторы с одной или двух сторон, а также системы сдвигания крыши для осуществления верхней загрузки. Для удобства боковой загрузки устанавливаются быстросъемные «ломающиеся» стойки. Основание платформы может быть изготовлено в стандартном или усиленном исполнении для перевозки особо тяжелых грузов. Основание бортовой платформы в стандартном исполнении изготовлено из влагостойкой транспортировочной фанеры. По Вашему заказу возможно выполнить основание из шпунтованной доски, стали, либо установить на фанерное основание листы из рифленой стали или рифленого алюминия. По желанию заказчика в пол бортовой платформы возможно вмонтировать петли крепления груза.
 
Мы работаем с ведущими производителями, поэтому Вы можете быть уверены в качестве как алюминиевых, так и стальных платформ.
 
Срок изготовления от 3 до 35 рабочих дней в зависимости от сложности выполняемых работ. Гарантийные обязательства на бортовую платформу несет завод-изготовитель.

 

Hyundai Trans Auto. © 2014

HYUNDAI TRANS AUTO Первый автосборочный завод коммерческой техники и автобусов в Казахстане, с 2011 года производит сборку техники под брендом HYUNDAI ориентируясь на высокие стандарты и под контролем южнокорейской корпорации HYUNDAI MOTOR COMPANY.

Яндекс.Метрика